RSS

Presentata la “guida pratica” alimentare per le aziende

21 Nov

@@weblog
21 novembre 2009 12:18
ADICO: presentata la "guida pratica" alimentare per le aziende
Archived; click post to view.
Excerpt: Ieri, presso la sede di Confindustria Verona è stato presentato il “quaderno” curato da Aicq (Associazione Italiana Cultura Qualità), SIMeVeP (Società Italiana di Medicina Veterinaria Preventiva) e ordine dei tecnologi. Scopo dell’iniziativa, che ha visto la partecipazione straordinaria anche dell’ADICO, è capire quanto tempo un prodotto alimentare confezionato si conserva e mantiene le caratteristiche di sicurezza e soprattutto, come si determina la shelf life, letteralmente la “vita di scaffale” di un alimento. “E’ proprio sulla qualità che si gioca futuro di questo importante settore produttivo del nostro Paese, fermo restando che dietro una sana alimentazione deve esserci necessariamente una sana e forte agricoltura”…
 
Annunci
 
Lascia un commento

Pubblicato da su 21 novembre 2009 in Notizie & Politica

 

Lascia un Commento:

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
Il Resto del Caffè

Antiquotidiano di informazione e cultura

camperista59

This WordPress.com site is the bee's knees

Contro*Corrente

by Gianluca

Tutto il Fango Minuto per Minuto

✰ ✰ ✰ ✰ ✰ la Controinformazione ✰ ✰ ✰ ✰ ✰

CARLOANIBALDIPOST.COM

HannibalCarlo WordPress blog, just another

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: